Pergamino, 6 de mayo del 2024

Douglas Haig más líder que nunca: ganó de visitante 2 a 1 a Sportivo Las Parejas

El delantero Nicolás Johansen convirtió los dos goles que le dieron el triunfo al fogonero de visitante el sábado a la tarde.

Sábado 2 de septiembre de 2023
Por redacción Real 365

El fogonero es cada vez más líder al ganar de visitante 2 a 1 a Sportivo Las Parejas con dos goles de Nicolás Johansen.

El sábado a la tarde Douglas Haig superó a Sportivo Las Parejas de visitante.

Los locales no pudieron vencer al rojo y negro y perdieron por 2 a 1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Fortaleza del Lobo, correspondiente a la fecha 28 de la zona 3 del Torneo Federal A 2023.

Nicolás Johansen fue el goleador y el que le dio el triunfo al equipo pergaminense para consolidarlo en la punta.

A los seis minutos del primer tiempo el delantero del conjunto pergaminense abrió el marcador para el fogonero.

Treinta minutos después llegó el empate de los locales con la conversión Jonathan Gabriel Font.

A los 30 minutos del segundo tiempo Nicolás Johansen volvió a marcar y le sirvió a Douglas para ganar el partido.

Los dirigidos por el técnico Gustavo Raggio sostienen el liderazgo a fuerza de triunfos de local y visitante en la fase regular del campeonato.

En la próxima fecha, Douglas Haig recibirá a Atlético Independiente de Chivilcoy y Sportivo Las Parejas visitará a Unión de Sunchales.