Pergamino, 28 de marzo del 2024

Douglas obtuvo un gran un gran triunfo frente a Unión de Sunchales

Jueves 14 de octubre de 2021
Por Carlos Sanz

En la vuelta del público al estadio Miguel Morales, Douglas jugó un muy buen partido ante Unión de Sunchales, lo goleó 3 a 0 con goles de López, Stella y Grosso y de esa manera se reencontró con la victoria luego de dos caídas seguidas.

Los goles fueron anotados por Esteban  López, de penal, a los 32 min del primer tiempo, Franco Stella a los 43 y Eugenio Grosso a los 49, ambos del segundo período.

Síntesis

Douglas: Tantoni, Chávez, Bonello, Fiol, Torres, López, Seratto, Suárez, Cabalucci, Bulgarelli y Dragi. DT: Gabriel Nasta.

Unión: Torres, Allassia, Canavesio, Paiz, Medina, López, T. Federico, Villar, Sánchez, Baier, Attis. DT: Adrián Tossetto.

Goles: PT: 32 López –p- (D). ST: 43 Stella (D), 49 Grosso (D).

Cambios: Stella por Suárez,  Grosso por Bulgarelli, Toscano por López, Cubilla por Dragi, Tassori por Cabalucci (D). Ponce de León por Baier, Stracqualursi por  Sánchez (U).

Arbitros: Braian Ferreyra con Leandro Núñez y Mariano Ascensi. Cuarto árbitro: Patricio Destefano.

Estadio: Miguel Morales.